A团小蓝担,AZ奈因中毒

【paka松】骗局/Parallel Paradise 4

4.





经历过之前的痛楚,一松在进门之后并不敢乱动。他的双手被交叠着绑在身后,打了好几个说不出是什么名字的结,结结实实的,连挣扎的余力都没有。他直起平时一直驼背的身子,有些警惕地看着坐在书房正中央那张巨大而又华贵的桌子背后的choro,身体有些僵硬。对方只是随意地喝茶的动作也能让一松紧张地身上也微微沁出冷汗,甚至呼吸也同样变得小心翼翼起来,因为说实话,这个国王的脾气总让他有些心惊和不安,那阴晴不定而又在一些奇怪的方面斤斤计较的性格总让他在和他对话的时候心里空空的没有底,并且时不时的,总感到对方对自己透露着一股若有若无的敌意。对方其实很少看自己,但即使是稍稍的一瞥,那眼神也总是能冷到让那股寒意久驻于自己的脑海。

当对方悠然地喝完一盏茶的时候一松已经感觉自己的脚即将支撑不住自己的身子了。他看见choro擦干净他嘴角的水渍,站起身来,走到自己的面前,然后盯着他的眼睛看了一会儿,接着才走到一边的待客桌旁坐下,然后眼神示意他位于choro面前的那个座位,说:“你坐。”









你以为我更了吗【doge】

评论(1)
热度(15)

© 和智智喵一起咩咩咩 | Powered by LOFTER