A团小蓝担,AZ奈因中毒

【APH/朝耀】Blow Me A Kiss(4)

注意:这张有轻微普洪设定,雷者慎入。

 

 

Charpter  4

 

 

演唱会开始还剩半个小时,舞台上灯光已经打起来了,白亮亮的十分刺眼却没有丝毫影响到台下热情的观众的激动情绪。许多人还拥挤着站起来合力举起很大很大的灯牌,上面绿色的灯光显示出“亚瑟·柯克兰”的名字,边缘点缀了许许多多的粉红色爱心。

“柯克兰先生我们爱你!!!!!!”

此起彼伏的叫声。

说起来“先生”这个称呼还是在亚瑟接了一个比较火的综艺节目后才开始出现的,之前被称为“柯克兰殿下”的那段时间这个称呼被王耀暗地里偷笑了好久。粉丝最了解粉丝圈里一些不被明星自己知道的事情,在一个干柴烈火后的夜里,王耀被身上那个小心眼的混蛋逼着交代了“柯克兰老公”、“亚瑟小可爱”、“小小瑟”……等令当事人十分无语的称呼,虽然这些称谓从王耀已经喊哑的嗓子里溜出来还是让亚瑟内心感到恶劣的欣喜,虽然他才不会说出来。

那次综艺节目主持人调侃着问亚瑟现在人气那么高那他还是单身吗?按照公司的交代亚瑟说了是单身。听着台下的尖叫声亚瑟内心其实有些不开心,但脸上还是笑着,看上去因为这个问题而显得有些腼腆和羞涩。主持人也附和着粉丝们惊呼了一声,然后拿出题卡说:“既然这样,有粉丝来对他的偶像亚瑟·柯克兰提问:如果你有爱人了,你觉得她平时会用什么称呼来叫你呢?”

亚瑟愣了一下,脑海里瞬间浮现起之前自己不加节制让王耀有些生气的时候他背对着自己在那里整理着床铺。

“我可伺候不了高贵的英国绅士柯克兰先生了,请另寻别家吧这位先生?”

 

“他会称呼我为先生。或者英sir?”亚瑟这么回答的。

全场粉丝沉默了,然后瞬间爆发出惊天的欢呼:“卧槽这名字好棒好绅士!”“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊sir爱我你怕了吗!!”“先生啊啊啊啊啊啊啊英国绅士棒棒棒!!!!”“柯克兰先生!!!!!!!!”“哦不我的小小瑟……”“柯克兰先生我们爱你!!!!!!!!”

完全一发不可收的情况。

当然王耀因为自己的专属称呼被那么多“情敌”抢了小情绪更加严重,亚瑟安抚了好久认错了好久这也是后话了。总之“柯克兰先生”这个称呼被亚瑟的粉丝圈奉为官方称呼,许多媒体报道的时候也会借用这个梗来播报关于亚瑟的新闻。

 

基尔伯特在人群中被众多疯狂的粉丝挤了好久,有些站不稳,满头大汗地掏出表看了一下时间,抱怨了一下:“王耀怎么这么慢果真就算外表看着不老内心和行动还是老化了吗哈哈哈哈本大爷就是青春活力”后就被一只手拍了肩。

卧槽这就是报应!!!基尔伯特转过头看到王耀笑眯眯的脸内心狂刷这条弹幕,然后“咳咳”了两声故意岔开话题问了句怎么才来。

“刚去串了个门。”基尔伯特还没吐槽看个演唱会你串什么门就被王耀拉着往一个方向挤,被众多妹子的胸擦过手臂的触感让这个平时不可一世嚣张要死的混蛋情不禁地红了脸,想着家里那个男人婆的胸和他们比真是大了不止一倍后脸上烧得更加通红,然后大声嚷嚷掩饰着尴尬:“王耀你要去哪呢!”

“我拿到了熟人的票哦~不然你以为我刚才去干嘛!”王耀勉强在人群中转过头有些得意地摇了摇手中的两张特座票,“你不是说很想近距离看场演唱会嘛。快点,马上开始了。”

 

等两人终于挤出了人群做到了特座的位置上,亚瑟·柯克兰正好从升降台慢慢地出现在舞台上。特座离舞台很近,还是正中央,周围就是一圈的普通座位了,但位置好都得靠抢,所以都是一些铁杆的粉丝,亚瑟一出来基尔伯特表示快被周围的尖叫声吓聋了耳朵,更惨的是,他左手边这个亚瑟·柯克兰的铁杆粉丝分秒必争地加入了催耳魔音的队伍——他看到王耀和全场坐着的人一起从座位上蹦跶起来,大声呼喊着这次演唱会主角的名字,后面几排本来就没啥座位的被前面忽然站起的人们挡住了视线不满地看着转播舞台的大屏幕呼喊地更大声。似乎是真的被召唤到了,基尔伯特似乎看到了那个大明星从瞎人眼的光束里准确地找到这里然后眼睛亮亮地给了一个微笑。

一定是看错了嗯!

 

“大家——”亚瑟拿起了话筒,试了试音然后开始说话,现场逐渐安静了下来,站起来的各位也逐渐坐了下来听自己偶像讲话。

“真的很感谢大家来参加这次演唱会。”他温柔地勾起嘴角给了众人一个很柔和的微笑,满眼的真诚,“真的。这么些年来一直都是你们支持着我,有些人甚至从我刚出道开始喜欢着我,有些人买了我每一张的CD,甚至是单曲,甚至是高价的二手转卖专辑,有些人会在我发的每一条动态下面留言,甚至特意去英国,把自己的礼物偷偷地通过各种转交给我,尽管我透露给你们我在英国的地址,却没有一个人来打扰我正常的生活,我只会出门时,偶尔会看到地上放的各种精致的礼物,有买的更多是自己做的,有些人他们记住我的生日就跟熟记他们的号码,永远不会错过,能为我过生日买蛋糕,我可以在这里却有那么那么多地方的人同时为我庆祝。有些人看过我每一次演唱会,无论哪里都会风雨无阻的前来,然而这次专门为粉丝开的演唱会却正好无法到场。

然而我却并不知道他们的名字,不知道他们在干什么,不知道他们到底有多么多么支持我,不知道他们到底有多么喜欢我,不知道他们到底能为我做多少多少超出我预料的令我惊喜的事。不知道你们到底有多少的感动能带给我甚至是存在但我无法感知的。

这个真的让我有时候觉得内疚。平时喝下午茶的时候也在想,我真的有那么好吗?我真的值得那么多人喜欢吗?

如果没有你们,如果没有你们一次次的买我专辑,听我唱歌,看我节目,我可能还只是一个弹吉他的吉他手,混迹在各种酒吧里面,without any praise……”

“NO!YOU ARE THE BEST ONE!”

“You are the best!Believe me!”

“亚瑟·柯克兰我爱你一辈子!!!”

“亚瑟你知不知道我有多喜欢你!!!!!”

“You are the golden moon in my heart!”

……

各种中英文夹杂的呼喊就这样打断了亚瑟的话,他有些愣神地看着台下“不听话”的粉丝们,似乎被吓到了,却也不知道是不是被感动到的。他忽然大声地笑了起来,给予了他台下的人见过的最灿烂的笑容:“所以说——

 

“我爱你们啊!!!”

 

 

 

 

演唱会到深夜才结束,但是即使是亚瑟下了台,几乎所有人都在位置上一动不动地呼喊着“亚瑟·柯克兰”。

“该死的。”弗朗西斯从幕布后看了看前台的状况,转过头拍了拍抱腿窝在沙发上连脸都不想抬起来的人的肩膀,“她们真的很喜欢你啊。你确定不要再出去一次吗。被感动了吗,我们的柯克兰大明星。”

“……哼。”亚瑟没抬起头,在臂弯里哑着嗓子哼出了声。他刚才真的太拼了,在台上还好,但是下了台就感觉喉咙火辣辣的疼,卸完妆喝完水还是觉得难受,甚至连说话都有种煎熬,所以尽量发出一些单调的声音来表达自己的意思,然而为了喜欢自己的人他怎么样都甘愿。

不能这样上台,他们会更加担心。

弗朗了然地耸了耸肩,转过头跟其他的人员嘱咐了几句,他们点点头各自退了下去,组织起了前台的疏散工作,还特意在场地门口约了很多车,毕竟女粉丝居多,深夜回家不安全。

王耀就在那时候闪了进来,一眼看到了沙发上的亚瑟。然后偷偷摸摸地走过去,扑在他的后背上,声音闷闷的:“亚瑟·柯克兰我真没有白喜欢你。”

对方笑了笑,声音哑哑的但还是很好听:“……每次……都这……话……”

“但我就是说不腻。”

王耀把头埋在亚瑟的颈窝里,用嘴唇蹭了蹭对方,嘟囔着:“我是喜欢你,我说不腻。”   

说不腻。

我真的好喜欢你。

亚瑟转过了身,把王耀全在怀里,看到王耀有些红了的眼睛心疼地低下头吻了吻他的眼睑。王耀闭上眼睛享受着对方的爱意,内心满足。弗朗他们早已退出去,这里只有他们两个。  

“……之前……你旁边坐了个人……是谁……”亚瑟忍着喉咙的不适轻声问。王耀窝在他怀里动了动,有些凉的手指抚摸着对方的脖颈,让亚瑟有些舒服的吻了吻对方的头顶。

“是基尔伯特啦,以前读书很好的朋友,我说要看演唱会是你的,他说他也想看看,为什么你那么红。”

亚瑟笑出了声:“然后呢……他知道了吗?”

王耀从对方怀里抬起头,眼神定定地看着低头看自己的亚瑟,然后凑上去,吻了他的喉结。

“他说很棒,本大爷承认他啦。”

“那你呢?”

“都说了啊——”

 

王耀在吻上亚瑟的唇时带着笑意地说——

 

“都说了,我最喜欢你了。”

 

 

 

-TBC- 




隔了那么久终于更文了(。)

评论(2)
热度(20)

© 和智智喵一起咩咩咩 | Powered by LOFTER