A团小蓝担,AZ奈因中毒

【朝耀】BE三题(对就是懒汉的三题xx)

1.我永远得不到你

“……我真的不想再和你擦肩而过了,为什么我永远都无法触及你?”
王耀低着头,眼角泛红,眼睑敛去了那细小而晶莹的水光。他因为攥紧双手而指尖泛白,整个人似乎因为笼罩着巨大的悲伤而颤抖。
“……”
亚瑟就是这时候抬头看他,脸上有着难以掩饰的悲戚。
“所以,耀。”
金发的男人有些难以忍耐这种气氛,上前握住了王耀的胳膊。
“虽然还是错过了,但店家似乎过几天依旧会打折,那口中华锅总会买到的……回家吧。”
“我不!!!!!”






2.遗言


“……呵,耀啊……”

“…………都……都说了!……不……不准这样叫我混蛋!”王耀抱着亚瑟·柯克兰哭得哽咽,嘴里吐出的话都是断断续续难以成句。亚瑟身上的血污沾了王耀全身,扑鼻的铁锈味让他想要呕吐。

然而他不能,他知道这次平常的一眨眼,睁开眼后可能是个截然不同的世界。他舍不得移开目光,就如对方即使气息微弱,却还是勉强勾起嘴角给自己一个自认为得体温柔的笑。

“……耀啊……我知道是最后一次跟你说话了,咳……是遗言吧?”那绿色的眼眸即使光芒微弱却还是那么温柔腻人。对于这话,王耀只能哭着摇摇头,用力地让眼泪都糊了满脸。

“那么……最后一个愿望……”亚瑟微微笑着眯起眼睛,虚弱地咳嗽着,但努力地让吐字清晰。

“耀,穿一次女仆装吧。”

“你去死吧。”




3.决裂

“你说分手?”亚瑟笑着,如布满翠绿森林的眼睛深处却满是皑皑的白雪。
“是的阿鲁。”王耀抬头直视对方,坚硬的神情满是执拗。
“……”亚瑟沉默地站了会儿,然后放弃般的,把手里的scone丢进了身后的垃圾桶。
王耀笑弯了一双眼睛:“最喜欢你了,亚瑟。”

评论(5)
热度(28)

© 和智智喵一起咩咩咩 | Powered by LOFTER