A团小蓝担,AZ奈因中毒

朝耀在阴暗小巷发生的事(别被标题骗了)-吵架梗(亦墨的生贺)

    “该死的,你说什么?!”亚瑟气急败坏地狠命踹了对面那个混混一脚,“他妈的老子平时都不太敢碰的你也敢碰?” 


    “你别闹了,怎么像个孩子一样。”王耀皱了皱眉,走上前,在瑟瑟发抖混混面前站定,然后一脚撵上了对方落在地上的手指。“要干就干些利索的。” 

 

混混哀嚎着,内心表示很后悔,他只是像平时一样在街边阴暗小巷蹲着,抽了根廉价的烟,在烟气缭绕和黑暗中模糊看到有个人走进了巷子,靠近了发现是个长发的看着很正的美女,然后眼神“刷”地亮了起来,走上前堵住对方去路想调戏调戏。调戏嘛!当然不能只是眼神扫视啦!于是伸手摸了摸对方挺翘结实的臀部,然后说了句:“屁股不错嘛操起来一定很爽。”接着习惯性想去压制对方反抗的动作结果发现美女只是毫不反抗地站着,并用一种很难形容的眼神看着他,似乎带着些……呃……怜悯?

 

之后的记忆有些痛苦不堪,好像有个从巷口迅速冲入的黑影急速靠近自己,给了自己脑袋极狠的一脚。混混眼前一瞬间黑视,反应过来后已经倒在了地上,脸上沾了些黏糊的血液。

 

好吧他承认他被吓傻了,妈个蛋我只是个普通混混最多调戏调戏美女并不动刀动枪啊看到血当然怕!然后他战战兢兢地跪坐了起来小心翼翼地看着眼前的一对人。接着就被狠狠踹了一脚,就如本文开头所描述的一样。

 

   “耀!”亚瑟有些不甘而愤怒地走上前,伸手把王耀捞了过来,满脸的不满和埋怨,“所以说你干嘛和我吵!要是你不和我吵架跑到这里来就不会被吃豆腐了!”

 

   “哈?!按你说还是我的错了?!亚瑟·柯克兰!说话过过自己脑子!是谁先开始无理取闹的!”王耀一脸不可置信地甩开亚瑟的胳膊,然后报复性质地回呛,“特么老子给他吃豆腐怎么了!关你什么事!老子都没动手你动什么动!”

 

   “耀!你别故意说这种话给我听!你知道我!……”

 

   “是啊,知道你!整个一醋坛子!简直无理取闹!我就去伊万家里赏了一下午的向日葵怎么了!凭什么我就得呆在家里不出门然后等你回家给你抱给你亲给你操!”王耀越说火气越大,说到最后泄愤似的用拳头砸了墙壁一拳,看得亚瑟·柯克兰完全熄了火,整个人战战兢兢地想上前却没这胆量只敢站在原地,惊慌而结巴地劝着自己的爱人:“耀!……那个你好好说……别动手动脚的……妈的……亲爱的,那个,该死的……手没事吗……”

 

“……有事没事自己过来看啊,杵在那干嘛。”王耀见亚瑟一副担心过度的样子,火气也消了不少,想了想还是找了个台阶给对方下。看对方一下子冲过来,紧张兮兮地捧着自己的手反复看,看到被蹭破皮的伤口简直心疼的不行,然后轻轻用嘴唇蹭了蹭,给了个浅浅的吻,说:“回家帮你上药”,王耀觉得之前什么事都懒得计较了。

“……好了,回家了,闹得我都累了。”王耀撇了撇嘴。

 

“好好好,我们回家。”亚瑟笑了笑,把王耀拉进怀里,慢慢往回走,“回去洗个澡,然后按常规的,接着睡觉,明天不用早起今晚可以时间久一点……”

 

“亚瑟·柯克兰这种事情你能不能不要在大街上光明正大不知羞耻地说出来!”

 

“这不是人之常情嘛……诶……耀!等等我啊……”

 

“……”

 

 

 

 

 

    看着两只恩爱狗越来越远的背影,阴暗巷子里的单身狗混混表示自己好想哭。


评论(3)
热度(41)

© 和智智喵一起咩咩咩 | Powered by LOFTER