A团小蓝担,AZ奈因中毒

【APH/朝耀】歌手朝X粉丝耀的梗,文风不萌勿入,放心是HE

Charpter 1

    早晨的集市带着雾气,远远看朦朦胧胧的。

王耀提着篮子有些困倦地走在其中,不时四周看看是否有心仪的时蔬。脑后的小辫子因为主人略带拖沓的步伐显得有些安稳,安静地垂在身后。

在确认自己所需要的食物都买齐后,王耀收拾收拾了篮子,整个人带着些精神地向集市南门走去。门口绿色报亭卖报的老人刚刚拉开卷帘门,一起身就看到那个扎着马尾的年轻人在朦胧的雾气中走来。

“哟,今天还是这么早啊,正好昨晚刚到的杂志,等我给你。”

“谢谢李叔帮我留着,我正好去早市买菜来着,就顺道来了。”

“嘿,那你每天都顺道啊?”李叔看着王耀有些尴尬而泛红的脸,哈哈地笑了声,转身进了报亭,一边翻动角落的书籍一边说着:“这次的货可难进呢,你知道的那个人现在人气多么高,像我们这些不追星的老人也常常听到他的名字,诶,现在的小女生真的超级疯狂啊,我想着你要,就这次抢了半天抢到的一份,这不,昨天刚寄到。”

王耀看见李叔转过身,递给他一本杂志,他有些惊喜地接过来,一入眼的便是封面上那个人满头耀眼的金色,然后便是他标志性的粗眉,眉下祖母绿的眼眸温柔腻人。

王耀稍微收拾了一下心情,微微地鞠了个躬向报亭的老人道个谢,眉眼间满是抑制不住的欣喜还有脸颊消之不去的淡淡红晕,然后挥手说了再见,准备回家做早饭,小辫子在朝阳的照耀下一甩一甩,格外有精神气。

“这孩子,还真高兴……”李叔看着王耀的背影,不由得笑了笑,然后吹起了随性的口哨,也不管在不在调上,和着早市的叫卖,开始了一天的忙碌。

 

 

王耀进门的时候就被一只金色物种从身后拥入怀中。

“干嘛!吓我一跳,清醒一点啦。”王耀在被惊到后很快平复心情扭过头凑着亚瑟·柯克兰的耳朵不满地抱怨。对方听见声音迟钝地应了一声,然后在王耀脖颈处蹭了蹭,满眼的睡意。

“没睡醒就继续睡啊,那么早起来吓人干嘛。”王耀有些皱着眉头地看着亚瑟疲惫的脸,犹豫了一下,还是在对方突然清明锐利起来的眼神要求下伸手揉了揉对方靠在自己肩上脑袋,“昨晚那么迟才到,今早多睡睡才是……你不是马上就要赶通告又得走了吗,不休息撑得住吗。”

“没事,想你了,你不在睡不着。”亚瑟感受到王耀揉摸头部的触感,像只金色大犬一般微微眯起眼睛。然后眼角瞥见了王耀另一只手里拿着的东西,伸手想去接:“这是什么?”

“诶诶没什么没什么只是新一期的时务报刊而已哈哈哈哈你不是从不看这种报纸吗我这就去放着……喂!”

……还是被抢走了。王耀有些泄气地看着对方兴致勃勃眼神亮亮地翻阅自己买来的杂志,内心问候了几次草泥马的上帝给予自己与对方不多也不少的身高差。他有些尴尬地缩了缩脖子,故作矜持地转过头装作看了看客厅,然后提起菜篮向厨房走去:“啊,今天,哈呃,真是个烧早饭的好日子啊!哈哈哈哈哈哈哈……”

“喂,耀。”感受到对方从身后逐渐靠近的气息,然后被一把抓住强制转过身面对对方,看着对方粗眉下满是戏谑的眼神。“作为我忠实的小粉丝我真的低估了你对我的厨力。”

该死的!王耀在心里默默呸了一口,抬眼满是惊讶与无辜:“诶?!怎么是你的采访?!哎呀李叔肯定是搞错了杂志了真是的年纪大了记性也差了!”对不起李叔我下次请你吃关东煮!十五块的!

亚瑟·柯克兰没有说话,只是用眼神微微往下俯视着王耀。

……

是的,往下。

“……该死的粗眉毛混蛋你特么再用这眼神看我即使你是偶像我也一个过肩摔然后他妈的操翻你!”

“……你别激动啊……我只是正常地看着你而已……正常的……你知道我们身高……”

“去死吧!!!!!!!庐山升龙霸!!!!!”

今天也是一个很和谐的早晨。

揉着感觉已经歪掉的下巴的亚瑟内心不禁吐槽当初眼睛亮闪闪追着自己的小粉丝怎么变得那么凶悍难道不疼自己了吗耀呜呜呜呜呜呜呜呜……

厨房里的王耀自在地唱起了歌。


评论(8)
热度(51)

© 和智智喵一起咩咩咩 | Powered by LOFTER